川島町学校給食センター調理等業務委託
業務目的
学校給食の質を維持し、より安全でおいしい給食を子どもたちに提供するため、教育の一環として学校給食を理解し、優れた調理技術や衛生管理能力、業務効率性を確保する民間事業者を選定することを目的としています。
業務委託期間
令和8年4月1日から令和11年3月31日まで
事業選定方法
公募型プロポーザル方式により選定・実施します。
事業スケジュール
実施要領等の公告 令和7年5月13日(火曜日)町ホームページにて
現地説明会 令和7年6月 4日(水曜日)15時~16時
実施要領等に関する質問受付期間 令和7年6月10日(火曜日)まで
質問に対する回答 令和7年6月13日(金曜日)
参加表明書等の受付 令和7年6月16日(月曜日)から
6月23日(月曜日)まで
プレゼンテーション 令和7年7月16日(水曜日) 午後
業務委託事業者の決定 令和7年7月中旬以降【予定】
川島町学校給食センター調理等業務委託公募型プロポーザル実施要領【令和8年~令和10年】.pdf( 441KB)
川島町学校給食センター調理等業務委託業者選考要領【令和8年~R10】.pdf(101KB)
川島町学校給食センター調理等業務委託 仕様書【令和8年~令和10年】.pdf(576K)
川島町学校給食センター 別表4 施設平面図【令和8年~令和10年】.pdf( 108KB)
川島町学校給食センター調理等業務委託 様式集【令和8年~令和10年】 .doc( 59KB)